Política de Privacidad

 

Responsable CONSTRUCCIONES RUBAU, S.A.
Finalidades Gestión de los usuarios y atención de sus solicitudes
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios Los datos no se comunicarán a otras personas
Derechos Acceder, rectificar, suprimir los datos, así como oponerse a su tratamiento, limitarlo o solicitar la portabilidad de los datos. 
Información adicional Consulte el apartado con Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política de Privacidad detalla el tratamiento de los datos recabados por parte de CONSTRUCCIONES RUBAU, S.A. (en adelante, RUBAU) a través del sitio web de RUBAU. En determinadas secciones o formularios se regulan aspectos específicos del tratamiento de la información obtenida a través de estos. La presente Política forma parte integrante de la información legal que RUBAU hace pública a interés de los usuarios de su sitio web.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados permitieran identificar a un tercero, el usuario garantiza expresamente que ha informado a dicho tercero acerca de las finalidades de la puesta de sus datos a disposición de RUBAU y que ha obtenido su consentimiento para ello.

Respecto de los datos personales solicitados a través de los formularios habilitados, será necesario que el usuario aporte obligatoriamente los marcados con un asterisco. A falta de estos datos considerados necesarios, RUBAU no podrá aceptar y gestionar su solicitud.

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario?

Identidad: CONSTRUCCIONES RUBAU, S.A.

Dirección postal: C/Comercio, 42, 17463-Flaçà (Girona). Correo electrónico: info@rubau.com 

Protección de Datos: rgpd@rubau.com / C/Comercio, 42, 17463-Flaçà (Girona)

2. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del usuario?

Los datos personales que sean recabados a través del sitio web serán tratados por RUBAU con la finalidad de gestionar los usuarios y atender sus solicitudes y consultas.

El tratamiento de datos de usuarios de redes sociales a través de los perfiles corporativos de RUBAU se efectúa con las finalidades permitidas en cada red social, incluyendo fines analíticos.

3. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

RUBAU le informa que sus datos podrán ser comunicados a las empresas del grupo para la atención de solicitudes y consultas de usuarios.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal de los tratamientos y/o cesiones de datos que acaban de exponerse se basa en el consentimiento del usuario.

5. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales aplicables. En el caso de usuarios que remiten solicitudes y/o consultas los datos se conservan el tiempo necesario para atenderlas.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Tiene también derecho a la portabilidad de los datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán:

      1. solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
      2. oponerse al tratamiento de sus datos en base a motivos relacionados con su situación particular, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para ejercitar los derechos en materia de protección de datos, o revocar los consentimientos prestados, el usuario puede dirigirse por escrito a CONSTRUCCIONES RUBAU, S.A., C/Comercio, 42, 17463-Flaçà (Girona), indicando como referencia “Protección de Datos”.

El usuario podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Adicionalmente, puede contactar mediante escrito dirigido a rgpd@rubau.com o a C/Comercio, 42, 17463-Flaçà (Girona).